¿ Podemos ayudarte ?

Opiniones de clientes sobre Salvajes

Resumen
positive96.4%(508 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2.5%(13 opiniones)
Nº valoraciones: 527negative1.1%(6 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Opinion
rating
Muy buenos precios, en cuanto pueda voy a saquearlo todo :D
Jose David C.15/03/2018
Canarias
rating
Me encanta el canal de youtube lo sigo semanalmente siempre intento dar mi opinion y aprender, en la tienda online buenos precios y buenos productos... El unico problema es que no puedo comprarte nada por que no haceis envios a Canarias y es una pena por que al final termino comprando a tiendas en alemanio o inglaterra a precios insuperables pero me da rabia por que me gusta comprar en mi tierra y no puedo por culpa de lo dificil que lo tiene el pequeño empresario en este pais. De momento me comformare con seguirles por youtube y aprender de vosotros pero no puedo colaborar en nada mas. Un saludo espero poder pasar este año por la tienda
Dionisio J.15/03/2018
Muy bien
rating
De las tiendas de cosas para acuarios que menos Gastón de envío cobran, aparte de su variedad
Alejandro r.15/03/2018
Perfecto
rating
Es mi primera compra y totalmente satisfecho.Todo un detalle el llamarte para decirte que una de las plantas no estaban en buenas condiciones y que ten den la opción de cambiarla;a eso se le llama profesionalidad.Repetiré.
Mercedes L.15/03/2018
Un servicio perfecto
rating
Un trato muy cercano. Volveré a comprar sin dudarlo
Antonio S.15/03/2018
Genial
rating
Sois geniales todo perfecto
Luis Javier G.15/03/2018
Variedad de plantas acuario
rating
Tienda de acuariofilia fiable, nos dieron buena asesoramiento , envio rapido y mucha variedad de productos y plantas para el acuario.
Andrés G.15/03/2018
Genial muy rápido
rating
Es la segunda vez que compro en est tienda muy contento. El material y envio siempre en contacto muy amables gracias.
Angelines Rincon V.14/03/2018
Prefecto todo!!
rating
La tienda genial, atendieron todas mis dudas y el envío es rapidísimo. Volveré a comprar aquí
Elena A.14/03/2018
Acuaioland
rating
Excelente tienda. Inmejorable el tiempo de envio y muy bien empaquetado
Miguel S.14/03/2018
Mi primer pedido
rating
Estoy contento buen servicio y súper rápido en24 horas a ibiza
Francisco Javier L.14/03/2018
Todo estupendo con ellos
rating
Repetiré, todo me ha gustado. La atención, calidad y rapidez en el pedido
Jonathan L.14/03/2018
Bien
rating
Buena atención y amabilidad
Juan Carlos Trasbach T.14/03/2018
Seriedad
rating
Hasta ahora, prácticamente sin problemas, y los pocos que ha habido, se nota el interés por solucionarlos lo antes posible. Ojalá cierta tienda de renombre en el mundo de la Acuariofilia tomara ejemplo
Soledad C.14/03/2018
Muy recomendable
rating
La verdad que estoy muy contento con el envio por rapidez, estado del material y trato con el cliente. Ahora mismo mi tienda preferida.
Juan Pedro L.14/03/2018
bien
rating
una lastima la cola de zorro no se por que murio asi todas mis plantas estan bien
Gustavo I.14/03/2018
Muy buena tienda
rating
Recomiendo esta tienda porque son muy profesionales tardan poco en el envio y muy buen precio en todo gracias erik por todo
Fco Javier G.14/03/2018
Recomendable 100%
rating
Primera compra que hago a esta tienda y todo genial, rapido, empaquetado muy bueno y producto que me a gustado mucho.

Compre paso un dia y no cambio de aceptado el pedido lo cual me mosqueo algo (pero debido a la visibilidad de la empresa en youtube me hizo raro) pero justo llego a casa en la mañana siguiente.

100% confiable una pena que no tenian ningun betta en venta
Jaime s.14/03/2018
Rápidos y eficaces.
rating
Producto bien embalado, ha llegado intacto y en menos de 48h. Seguiré comprando en esta tienda y la recomendare sin duda. Saludos.
Ana Maria M.14/03/2018
Todo bien
rating
Todo correcto y rápido
Yadira L.05/03/2018
Salvajes - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 527

Categorías

¡Lo más vendido!