Opiniones de clientes sobre Salvajes

Resumen
positive 96.4% (532 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 2.5% (14 opiniones)
Nº valoraciones: 552 negative 1.1% (6 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(486) (46)
(11) (3)
(0) (6)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Satisfecho
rating
La verdad es que el pedido me llegó super rapido,solo qe el fosfato media con boquete y desparramao,pero solo por la rapidez estoy satisfecho
Daniel N.17/03/2018
Javier
rating
Encantado con los servicios. Dos veces que he pedido y las dos veces en 24h. Se convierte en mi tienda principla!
Edgar C.17/03/2018
Rapidez
rating
En menos de 24 horas las tenia en casa
Alfredo b.17/03/2018
Todo facilidades
rating
Asesoramiento, gran variedad de productos y excelente servicio post venta
Jose F.15/03/2018
10
rating
buena calidad/precio y en 24 horas e recibido mi pedido, magnifico.
Claudio B.15/03/2018
Opinion
rating
Muy buenos precios, en cuanto pueda voy a saquearlo todo :D
Jose David C.15/03/2018
Canarias
rating
Me encanta el canal de youtube lo sigo semanalmente siempre intento dar mi opinion y aprender, en la tienda online buenos precios y buenos productos... El unico problema es que no puedo comprarte nada por que no haceis envios a Canarias y es una pena por que al final termino comprando a tiendas en alemanio o inglaterra a precios insuperables pero me da rabia por que me gusta comprar en mi tierra y no puedo por culpa de lo dificil que lo tiene el pequeño empresario en este pais. De momento me comformare con seguirles por youtube y aprender de vosotros pero no puedo colaborar en nada mas. Un saludo espero poder pasar este año por la tienda
Dionisio J.15/03/2018
Muy bien
rating
De las tiendas de cosas para acuarios que menos Gastón de envío cobran, aparte de su variedad
Alejandro r.15/03/2018
Perfecto
rating
Es mi primera compra y totalmente satisfecho.Todo un detalle el llamarte para decirte que una de las plantas no estaban en buenas condiciones y que ten den la opción de cambiarla;a eso se le llama profesionalidad.Repetiré.
Mercedes L.15/03/2018
Un servicio perfecto
rating
Un trato muy cercano. Volveré a comprar sin dudarlo
Antonio S.15/03/2018
Genial
rating
Sois geniales todo perfecto
Luis Javier G.15/03/2018
Variedad de plantas acuario
rating
Tienda de acuariofilia fiable, nos dieron buena asesoramiento , envio rapido y mucha variedad de productos y plantas para el acuario.
Andrés G.15/03/2018
Genial muy rápido
rating
Es la segunda vez que compro en est tienda muy contento. El material y envio siempre en contacto muy amables gracias.
Angelines Rincon V.14/03/2018
Prefecto todo!!
rating
La tienda genial, atendieron todas mis dudas y el envío es rapidísimo. Volveré a comprar aquí
Elena A.14/03/2018
Acuaioland
rating
Excelente tienda. Inmejorable el tiempo de envio y muy bien empaquetado
Miguel S.14/03/2018
Mi primer pedido
rating
Estoy contento buen servicio y súper rápido en24 horas a ibiza
Francisco Javier L.14/03/2018
Todo estupendo con ellos
rating
Repetiré, todo me ha gustado. La atención, calidad y rapidez en el pedido
Jonathan L.14/03/2018
Bien
rating
Buena atención y amabilidad
Juan Carlos Trasbach T.14/03/2018
Seriedad
rating
Hasta ahora, prácticamente sin problemas, y los pocos que ha habido, se nota el interés por solucionarlos lo antes posible. Ojalá cierta tienda de renombre en el mundo de la Acuariofilia tomara ejemplo
Soledad C.14/03/2018
Muy recomendable
rating
La verdad que estoy muy contento con el envio por rapidez, estado del material y trato con el cliente. Ahora mismo mi tienda preferida.
Juan Pedro L.14/03/2018
Salvajes - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 552

Categorías

¡Lo más vendido!