¿ Podemos ayudarte ?

Opiniones de clientes sobre Salvajes

Resumen
positive96.5%(519 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2.4%(13 opiniones)
Nº valoraciones: 538negative1.1%(6 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Acuaioland
rating
Excelente tienda. Inmejorable el tiempo de envio y muy bien empaquetado
Miguel S.14/03/2018
Mi primer pedido
rating
Estoy contento buen servicio y súper rápido en24 horas a ibiza
Francisco Javier L.14/03/2018
Todo estupendo con ellos
rating
Repetiré, todo me ha gustado. La atención, calidad y rapidez en el pedido
Jonathan L.14/03/2018
Bien
rating
Buena atención y amabilidad
Juan Carlos Trasbach T.14/03/2018
Seriedad
rating
Hasta ahora, prácticamente sin problemas, y los pocos que ha habido, se nota el interés por solucionarlos lo antes posible. Ojalá cierta tienda de renombre en el mundo de la Acuariofilia tomara ejemplo
Soledad C.14/03/2018
Muy recomendable
rating
La verdad que estoy muy contento con el envio por rapidez, estado del material y trato con el cliente. Ahora mismo mi tienda preferida.
Juan Pedro L.14/03/2018
bien
rating
una lastima la cola de zorro no se por que murio asi todas mis plantas estan bien
Gustavo I.14/03/2018
Muy buena tienda
rating
Recomiendo esta tienda porque son muy profesionales tardan poco en el envio y muy buen precio en todo gracias erik por todo
Fco Javier G.14/03/2018
Recomendable 100%
rating
Primera compra que hago a esta tienda y todo genial, rapido, empaquetado muy bueno y producto que me a gustado mucho.

Compre paso un dia y no cambio de aceptado el pedido lo cual me mosqueo algo (pero debido a la visibilidad de la empresa en youtube me hizo raro) pero justo llego a casa en la mañana siguiente.

100% confiable una pena que no tenian ningun betta en venta
Jaime s.14/03/2018
Rápidos y eficaces.
rating
Producto bien embalado, ha llegado intacto y en menos de 48h. Seguiré comprando en esta tienda y la recomendare sin duda. Saludos.
Ana Maria M.14/03/2018
Todo bien
rating
Todo correcto y rápido
Yadira L.05/03/2018
Todo perfecto
rating
Una de las mejores o la mejor web para comprar productos, buenos precios, calidad y rapidez.
Miguel V.05/03/2018
Perfecto!!!!!
rating
La unica pega es que el servicio de paqueteria se retraso un dia mas de lo que tendria que haber tardado. Por lo demas, perfecto. Seguire comprando.
Roberto H.04/03/2018
Tienda
rating
Sólo decir unos cracks
Daniel L.04/03/2018
Genial los productos.
rating
Muy bien todo la verdad.
Angel S.04/03/2018
Todo correcto
rating
Una web clara con un gran catalogo y rapidez de 10 a la hora del envío.
David G.28/02/2018
Muy contento con la cantidad de productos.
rating
Me gusta mucho por la gran variedad de productos que tienen. Y sobre todo el envío muy rápido, aunque es un poco caro el transporte, quitando eso es una tienda excelente, volveré a comprar sin duda.
Paco Pepe l.28/02/2018
Buen trato personal, buen precio.
rating
Pedí varios productos y me llegaron en el tiempo estimado. Antes del envío me llamaron para ultimar algunos detalles. Todo perfecto!!
Jose O.27/02/2018
recomendable 100%
rating
Envio muy rapido y trato agradable, seguire comprando en esta tienda.
Elvis C.27/02/2018
Página 100% recomendable
rating
La tienda de lo mejor de internet. Junto con el canal de YouTube dan una amplia base para empezar. El envío super rápido y la atención de 10. Sin duda repetiré compra y recomendaré la web
Emilio P.27/02/2018
Salvajes - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 538

Categorías

¡Lo más vendido!