¿ Podemos ayudarte ?

Opiniones de clientes sobre Salvajes

Resumen
positive96.4%(508 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2.5%(13 opiniones)
Nº valoraciones: 527negative1.1%(6 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Salvajes.es
rating
Formalidad y buen hacer muy satisfecho.
Carlos R.10/05/2017
Valoracion
rating
Una fabulosa tienda on line, estupendo servicio, rapida entrega de productos y unos precios inmejorables.. Sin duda volvere a comprar Erik, enhorabuena y mucha suerte.. Un saludo
Victor A.08/05/2017
AcuarioLand
rating
Muy bien protegido , muy rápido y muy bien explicado todo sobre cada producto
SERGESA B.06/05/2017
Salvajes
rating
Muy buen servicio y muy atentos. Muchas gracias.
Juan P.05/05/2017
Recibo todo correcto y en el plazo estipulado
rating
.
JAVIER GARCIA G.05/05/2017
Seriedad y rapidez
rating
Envios rápidos y sin sorpresas.
A mejorar, los artículos llegan con algo de polvo.
Pedro T.03/05/2017
No esta mal
rating
Buenos precios, envio rápido pero tal vez debería de ocuparse de tramitar ellos las averías de los productos que vienen ya defectuosos.
Vicente G.03/05/2017
Excelente
rating
Muy rápido el servicio de entrega
Benjamin O.30/04/2017
Pedido
rating
Sin ningun problema.
Miguel S.26/04/2017
compra de filtro exterior
rating
Les felicito por el servicio. El producto llego en el plazo previsto y en buenas condiciones. Muchas gracias.
Manuel C.25/04/2017
Volvere a comprar.
rating
Muy bien tanto en atencion , como en rapidez de envio y precio.
Manuel C.24/04/2017
Perfecto
rating
Encantado del producto y entrega, chapo.
Antonio Alvarez A.21/04/2017
Atencion exquisita
rating
Antes de hacer la compra consulte via whatsaap y me atendieron a la perfeccion. Eso me hizo decidirme por hacer la compra. Tambien tuve dudas con respecto al fincionamiento y me las resolvieron en el momento.
Jose manuel navarro M.21/04/2017
Gran descubrimiento
rating
Sin duda una gran tienda y un gran equipo!!! Muy muy recomendable
MRW M.21/04/2017
Detallista y muy cuidado el pedido
rating
Me encantó La Bolsa y la tarjeta un 10!
FOX IN A B.21/04/2017
Son de lo mejor
rating
Primer pedido. No puede ser más fácil y fiable.
El pedido llego en 2 días hasta Caceres, todos los productos estaban perfectos, muy bien cuidado, tanto por Salvajes como por el transportista. Muy bien empaquetado. Es como ir a comprar a la tienda pero sin moverte de casa. Además, te envian unos detalles como bolígrafo, calendario o folleto informativo. Y que decir de la atención que te prestan, inmejorable! Yo repetiré sin duda!!
Eduardo S.19/04/2017
Genial
rating
Primer pedido en esta tienda y no tengo ninguna queja. Buen detalle el regalo del bolígrafo. Aprovecho para dar las gracias por el regalo
David Recio P.17/04/2017
perfecto
rating
bien organizado pero queremos mas productos
Juana p.16/04/2017
Estupenda
rating
Llego todo bien solo eche de menos el bolígrafo
Gael solino R.13/04/2017
Salvajes un futuro prometedor
rating
Excelente servicio y atencion se han ganado a pulso mi confianza, pasa a ser mi tienda de referencia.
Gracias por todo.
Juan r.11/04/2017
Salvajes - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 527

Categorías

¡Lo más vendido!