¿ Podemos ayudarte ?

Opiniones de clientes sobre Salvajes

Resumen
positive96.4%(508 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2.5%(13 opiniones)
Nº valoraciones: 527negative1.1%(6 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Pedi sustrato help y piedra volcánica
rating
Me llego todo en perfecto estado y súper súper rápido, no habían pasado ni 25 horas
Antonio gimenez C.10/04/2017
Contento con la compra
rating
El envío fue muy rápido y la comunicación perfecta. Muy contento con la compra. Por aportar ideas me hubiese gustado recibir algún vale dto. Para futuras compras y que hubiese alguna otra opción de envio para cuando se compran artículos que fácilmente caben en un sobre pequeño.
Pablo V.09/04/2017
100% recomendable
rating
Los mejores precios , los productos muy bien y el envio genial
Ventura V.07/04/2017
Tienda
rating
Muy buen embalaje, envió rápido y buenisimos productos
Andreu C.06/04/2017
Todo perfecto
rating
Pedido realizado y recibido al día siguiente a primera hora y sin problema alguno. Así da gusto.
Cristian R.03/04/2017
Glutaraldehido,
rating
El pedido lo realice ayer día 30 de marzo,cual es mi sorpresa que lo he recibido el 31 de marzo, super contento, sin duda volveré a comprar
Josue J.31/03/2017
Buen servicio.
rating
Pues por la rapidez del servicio, la calidad y precio de los productos que adquirí, pues un 9.
Alvaro Martinez H.31/03/2017
Pedido no llegado
rating
Han pasado 3 dias y todavia no me llego el pedido y tampoco se algo sobre el. Les mande un mensaje pero no me contestan. No recomiendo para nada comprar aqui. Te dicen que es 24h y pagas ademas un monton de dinero para el envio y es todo un engaño
Isaac A.24/03/2017
Respuesta: Hola Vasile, sentimos que te sientas defraudado hacemos un trabajo duro para que todo fluya y quedéis todos contentos. No tenemos una varita mágica y siempre pueden surgir errores o incluso errores ajenos a nosotros con la empresa de transporte. En esos casos reconocemos los errores, pedimos disculpas e intentamos mejorar. Pero en este caso señor Vasile, te equivocas, tu compraste el día 22 después del medio día, por lo que el transporte ya había pasado a recoger nuestra mercancía y ese día no cuenta como transporte. Entonces tu mercancía salió el día 23 y la has recibido hoy día 24... Tenemos teléfono fijo, teléfono móvil , whatsapp y correo. No hay noticias de que nos hayas consultado. Como te co
Muy profesionales.
rating
La verdad que sigo el canal de YouTube y siempre me dio buena sensación la tienda, efectivamente no decepciona, todo perfecto, hasta con obsequio. Muchas gracias!
Ivan B.24/03/2017
Todo correcto
rating
Perfecto y rápido! Pueden esperar próximas compras seguro
Charo GOMEZ DE MERODIO N.23/03/2017
Con margen de mejora pero fiable
rating
La tienda de Salvajes todavía tiene margen de mejora, hay que recordar que es relativamente nueva. Erik se va animando a traer cosas nuevas y de mas nivel como los productos seachem y aquavitro y es un buen indicador de la línea que quiere seguir. Los precios son correctos, en la media, un pelín menos. Lastima que no se anime a enviar plantas y animales porque por el coste del envío, bien podria hacerlo ya que no es barato el actual. El envío en mi caso no llego en 24 horas, tardo dos días laborables más fin de semana entre medias, no es culpa de Salvajes ya que el envío salió al poco de realizar el pago.
Mi valoración es que es una tienda a tener en seguimiento, correcta para comprar, esperar su línea de desarrollo y ver que sorpresa nos depara en un mercado difícil y con mucha competencia.
Suerte Erik!
Dario prieto P.23/03/2017
Información incompleta?
rating
Me estrenaba en la tienda para comprar paridera marina 2l y como explique en mi comentario del producto ahora no la puedo usar por falta de información.
Por lo demás todo genial, envío, trato personalizado bien
Inaki B.23/03/2017
Pedido recibido
rating
El pedido llego perfecto. Todo super bien embalado y muu rapido. Exelente calidad precio muy satisfecho seguir asi un saludo.
Marcos Lorenzo C.22/03/2017
Muy rápido, Todo perfecto.
rating
Llegó todo perfecto, se nota la profesionalidad de la tienda, además con un regalo, como recomendación la opción del envío más lento y más barato estaría genial, algunas veces pedimos cosas que no nos corre prisa y estaría bien que hubiese otra opción, en mi caso aproveche y compre alguna cosa que también necesitaba para llegar al mínimo gratis, pero para próximos pedidos estaría bien esa opción, TIENDA RECOMENDABLE 100%.
Ivan B.18/03/2017
Una tienda seria
rating
Es la primera ves cuando compro de aquí,todo a salido bien,ningún tipo de retraso,el paquete a llegado bien y lo mas importante es que tiene unos precios muy accesibles por debajo de muchas tiendas.
Sergio G.14/03/2017
Envíos caros
rating
La pega que le veo a Acuarioland es que no te deja escoger envíos más lentos pero más baratos. Yo prefiero esperar una semana a que llegue y pagar menos por el envío antes que pagar casi 6 euros por el envío, porque me acaba saliendo caro. El resto perfecto.
ANGEL LUIS BEJERANO G.12/03/2017
Respuesta: Hola Marina, no eres la primera que nos lo solicita, la realidad es que lo estamos valorando y peleando con la agencia de transporte. Es cierto que nosotros premiamos la agilidad, creemos que la gente quiere recibir el paquete en menos de 24H, es decir que salga por la tarde y llegue a la mañana siguiente y por eso contratamos este servicio que cuesta incluso más de lo que le cargamos al cliente, asumiendo nosotros una parte. Pero es cierto que hay gente como tú en este caso que no os urge, por eso estamos intentando contratar un transporte más económica y más lento, poco a poco.

Muchas gracias por confiar en nosotros.
Precios competitivos.
rating

Precios Muy buenos respecto otras tiendas, de hasta más de 10€ en algunos artículos; y envío rápido, aunque poquita variedad para mi caso, utilizable en marinos.
JUAN JOSE PRIETO M.11/03/2017
Recomendable
rating
Perfecto y rápido
Alicia S.10/03/2017
La tienda perfecta
rating
Me encanta, rapidez , trato a los clientes. La mejor tienda online de acuariofilia. en menos de 20 horas tenía el pedido en casa. De 10
Paco Hernandez S.10/03/2017
Filtro aquaclear 50
rating
Todo correcto, entrega muy rápida y el producto en perfectas condiciones. Eso sí, bajo mi punto de vista el coste del envío un poco elevado en comparación con otras tiendas.
Diego Aboites G.09/03/2017
Salvajes - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 527

Categorías

¡Lo más vendido!