¿ Podemos ayudarte ?

Opiniones de clientes sobre Salvajes

Resumen
positive96.4%(508 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2.5%(13 opiniones)
Nº valoraciones: 527negative1.1%(6 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Compra
rating
Lo recibi rápido pero lo que no entendi muy bien como me ponia en un apartado envio gratuito y luego pague envio.
Amanda A.18/02/2019
COMPRA ON-LINE
rating
Perfecto no, lo siguiente. Les llamé por telefono para asesorarme y les hice el encargo y pago a las 6.30 de la tarde. Al dia siguiente a las 11.00 de la mañana tenia el producto en casa. Se les podría pedir algo más?
ADOLFO CARLOS J.18/02/2019
Muy bien
rating
El gecko llego en buenas condiciones y envio rapido
Yolanda M.16/02/2019
Rapidez
rating
Muy rápido el envío. Llegó el pienso en perfecto estado. Recomendable
Vanessa F.16/02/2019
Muy bien
rating
Todo perfecto engañado genial. Rápido en envío. Y el canal de youtube es genial lo aconsejo 100%. Volveré a comprar sin duda alguna.
Luis B.16/02/2019
Compra online
rating
Todo ha llegado perfectamente y muy rápido
Silvia G.16/02/2019
Solucion
rating
había un articulo del pedido que por error no estaba en stock, y enseguida me lo solucionaron dándome otra alternativa del mismo producto pero de otro fabricante, En definitiva no me lo dejaron sin enviar hasta que lo tuvieran en stock. Me llamaron y me dieron la solución al instante, gracias
Gustavo d.10/02/2019
Respuesta: Hola Gustavo, muchas gracias por tu comentario ! Cuando alguien compra en nuestra tienda de acuariofilia intentamos ser agiles porque sabemos que nuestros clientes lo necesitan rápido, por eso cuando algo no lo tenemos en Stock siempre intentamos oferecer una alternativa y poder dar la mejor solución con la mayor rapidez. Un saludo y gracias por confiar en nosotros.
Contento con el producto. Envío se podía mejorar
rating
El producto llegó bien empaquetado y rápido. Lo compre un lunes a la mañana y al día siguiente ya lo tenía en casa. El método de envío me dio muchas dudas porque para empezar me llegó un mensaje de que mi pedido fue enviado pero sin número de seguimiento ni nombre de la compañía de transporte. Mando un whassap preguntando por el número de seguimiento y sobre cuando me va llegar el pedido por que yo no estoy las 24h en casa que trabajo. Lo único que me dijeron es que el pedido esta en reparto, que no tienen número de seguimiento ni el nombre de la empresa. Con esta contestación me dio la sensación de que podía ser un timo por que yo lo pague y no supe de mi pedido hasta que me llegó a casa. Por eso digo que se podía mejorar y dar más tranquilidad al cliente de donde está su pedido. No se si volveré a comprar porque prefiero pagar algo más por un producto y saber donde está en todo momento y si tengo cualquier duda preguntar y que me respondan.
Jaime R.09/02/2019
Respuesta: Hola Jaime, muchas gracias por tu comentario. Te damos toda la razón, estamos intentando mejorar este tema y envíar con el correo de confirmación el envío del seguimiento para que el cliente esté informado en todo momento. Para nosotros no es viable enviarlo de forma manual, ya que al contratar un 24H , envíamos un día a las 18:00 y al día siguiente se recibe en casa del cliente. Por lo que debería ser automático, a ver si conseguimos que los informáticos nos lo corrigen.

Tu comentario nos ayuda a seguir mejorando día a día.

Saludos !

Sois geniales
rating
Me encanta vuestra tienda y todo lo que haceis,gracias por todo!! Repetiré
Jesus L.09/02/2019
Todo bien
rating
Todo rápido y correcto. Tienda de reptiles recomendable.
Víctor P.09/02/2019
Bien, pero...
rating
La tienda está muy bien, si hubiera más variedad de cosas estaría aún mejor. Mi serpiente vino en buenas condiciones y los pinky de ratón también. Aunque no respondieron mis dudas en WhatsApp sobre que tipo de terrario debería escoger para ella ya que es la primera vez que tengo una.
Carmen F.09/02/2019
Opinión
rating
Excelente calidad, precio y servicio. Sobre todo la rapidez. Seguiré comprando en esta tienda.
Luis Esteban C.09/02/2019
Me ha gustado mucho
rating
Atencion alquiente perfecta, y gecko en plena forma
Gorka S.31/01/2019
Jordi
rating
100% recomendable
Jordi N.31/01/2019
La mejor tienda
rating
Soy comprador online por excelencia, y puedo decir que Salvajes me ha dado un servicio excelente, pocas tiendas realizan entregas tan rápidas y además dispone de un extenso catálogo en la web. Muy satisfecho, volveré !!
JUAN CARLOS F.30/01/2019
Eficacia
rating
Gran eficacia en asesoramiento y servicio
zaer D.30/01/2019
Todo correcto y envío rápido
rating
El envío llegó rápido y sin ninguna incidencia
Juan José P.30/01/2019
De confianza y de calidad
rating
Gran tienda, de buenos productos y excelente servicios
Jordi J.30/01/2019
Genial
rating
Me ha sorprendido gratamente la atención al cliente y lo resolutivos que son.
Francisco A.30/01/2019
Gran tienda para los amantes de la acuariofilia.
rating
Gran surtido de productos, los precios ni mas baratos ni mas caros .
Francisco D.29/01/2019
Salvajes - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 527

Categorías

Novedades

¡Lo más vendido!