¿ Podemos ayudarte ?

Opiniones de clientes sobre Salvajes

Resumen
positive96.4%(488 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2.6%(13 opiniones)
Nº valoraciones: 506negative1%(5 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Perfecto
rating
Como siempre un placer tratar con Erik.
J. Fermin L.04/02/2017
Perfecto
rating
Muy amables y respondiendo dudas por whatsap
Carlos G.04/02/2017
Muy buena página
rating
Excelente tienda online, y muy tapido,volveré a pedir cositas,gracias
Luis Ramon Palomares A.04/02/2017
Muy contento
rating
El pedido llegó en el tiempo estipulado,buena atención y buenos precios.
Para repetir sin duda!!!
Ana S.03/02/2017
SATISFECHO AL 200% TODO PERFECTO
rating
Recomiendo esta tienda a todo el mundo. Y aprovecho para felicitar al gran maestro que esta tras todo este curro.
Antonio Manuel G.03/02/2017
pagina estupenda
rating
un placer hacer los pedidos ha sido el primero que e hecho y estoy encantado seguire haciendo pedidos 100x100 recomendable genial seguir asi muy buenos precios
Fco. Q.02/02/2017
Una gran tienda
rating
El envío, muy rápido, menos de 24 horas.
JORDI MARTI A.28/01/2017
Muy recomendable
rating
Ha sido mi primera compra con vosotros y seguro que no será la última. La página es atractiva y fácil de ver, la compra me ha resultado sencilla y clara, sin complicaciones ni ventanas raras.
El envío es rápido y de precio aceptable, así que poco más que añadir.
Francesc V.26/01/2017
Tienda única
rating
Trato personalizado vía WhatsApp para resolver las dudas y aconsejarte. Precio muy bueno y además han tenido un detallito en el paquete. Muy rápidos en preparación y envío, menos de 24 horas ha tardado en llegar a casa
Enric Folch H.25/01/2017
Primer pedido de muchos más
rating
Todo genial, para repetir!! puedes consultar el envió y todo en este vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=jVvfNABdmMk
Rubén L.25/01/2017
.
rating
Muy bien Eric es todo genial te felicito gracias.
Isaac H.23/01/2017
compra en acuarioland
rating
excelente trato personal,muy rapido el envio,muy buenos productos y precios.Seguire confiando en ellos
Jose Manuel f.23/01/2017
Muy buen estado del producto.
rating
El empaquetado era muy bueno y todo perfectamente, sin un rasguño.
Antonio Jose n.23/01/2017
Genial
rating
Me quedo corto con genial, seguid así :)
19/01/2017
correcto total
rating
Valorando todos los detalles no se puede gestionar mejor una tienda online. Si te cuadra el producto y el precio no se me ocurre una opción mejor que esta.
Juan Pedro M.19/01/2017
Envío rapidísimo.
rating
Muy satisfecho con la compra y el servicio.
Jordi M.18/01/2017
Un acierto
rating
Una tienda con precios muy buenos, atención personalizada y gran trato.
Iker C.18/01/2017
TOTALMENTE SATISFECHO, EFICIENCIA y BUEN TRATO
rating
Es la primera vez que compro en la tienda y han sido todo facilidades. Hice una consulta por correo y me fue contestada en muy poco tiempo. Resolvieron todas mis dudas, facilitaron mi compra y tuvieron un muy buen detalle al ofrecerme un producto superior al precio de otro. El pedido llegó en menos de 24 horas, muy bien envuelto y en perfectas condiciones. TOTALMENTE SATISFECHO y MUY CONTENTO! Así da gusto comprar! Gracias Erik por el buen trato
Daniel M.17/01/2017
ACUARIOLAND
rating
RECOMIENDO ESTA TIENDA TIENE MUY BUENAS MARCAS EL PERSONAL MUY AMABLE Y SIMPATICO........ERIK TE DESEO MUY BUENA SUERTE EN TU TIENDA DE ACUARIOLAND Y EN EL FASCINANTE MUNDO DE LOS ACUARIOS QUE TANTO NOS GUSTA
Tiago l.15/01/2017
Bien pero
rating
Pero me gustaría poder comprar plantas tapizante tipo césped mini
Daniel B.14/01/2017
Salvajes - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 506
Mostrando 381 - 400 de 0 items

Categorías

Novedades

¡Lo más vendido!