¿ Podemos ayudarte ?

Opiniones de clientes sobre Salvajes

Resumen
positive96.4%(508 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2.5%(13 opiniones)
Nº valoraciones: 527negative1.1%(6 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Tienda fácil e intuitiva
rating
Navegación por los menús muy facil. Trato e información geniales. El envío fué muy rápido. Los precios bastante ajustados.
100% recomendado!!
Leticia P.06/03/2017
Profesionalidad y buen hacer
rating
Los envíos son rápidos y están muy bien empaquetados. Buenos precios, aunque encuentres algo más barato en otras tiendas online la cercanía al cliente que muestra este equipo hace que merezca pagar una pequeña diferencia. Seguid así!
Francisco M.06/03/2017
Pedido no entregado
rating
Hola Erik. El pedido no ha sido entregado todavía y no puedo acceder al seguimiento

PEDIDO #AC16_0362 - PAGO PROCESADO
Diego
I iglesias R.03/03/2017
Respuesta: Hola Didac !! El pedido lo hiciste el día 27 y el 28 nos aparece entregado por nuestra agencia de transporte en tu domicilio. La persona que lo ha recibido es MAYTE ESTEVE. Te suena esta persona ? Un abrazo !
Por mi parte, perfectamente recomedable
rating
En mi caso, lo ofrecido ha sido lo recibido, rapidez,materiales, cero problemas, ... Sin queja ninguna...
Mario S.03/03/2017
TIENDA MUY RECOMENDABLE
rating
Excelente y rápido la verdad buen servicio para los impacientes como yo que estamos deseando poner cosas en nuestros acuario. Repetire seguro con mas compras. Un Saludo
Susana r.03/03/2017
Tienda variada y de confianza.
rating
Sin duda comprare mas articulos en adelante
Albert Altimira V.02/03/2017
Genial
rating
Estoy encantada y repetiré!!!!!
David L.27/02/2017
Muy buena experiencia
rating
Pedido en un tiempo muy razonable, todo perfecto, bien embalado, y un boli de regalo, que nunca viene mal :)
Javier G.27/02/2017
Precio, stock y stock
rating
Despues de estar un buen rato buscando por muchas webs aquí encontré el mejor precio y lo más importante, que tenian todo lo que andaba buscando y me ahorré el pedir todo lo que queria en varias tiendas. Repitiré.
Alternativa de B.24/02/2017
Primera compra
rating
Conocia la tienda por el canal de you tube y bueno ,primera compra y todo correcto.Hasta la proxima!
Abraham R.24/02/2017
Primer pedido
rating
El diseño de la web personalmente no me gusta mucho esta cargante o se ve cargante en el movil desde donde entro
Pero para gustos pintan colores
Cristobal L.22/02/2017
Todo genial
rating
Gran rapidez de envio y todo en un estado perfecto. No dudaré en hacer futuras compras. Gracias y mucho animo a seguir con el canal que nos ha ayudado a muchos.
Un saludo desde Bilbao.
Rodrigo Gonzalez M.21/02/2017
Muy satisfecho con la compra
rating
Satisfecho con la compra por muchos motivos, como han sido los precios competitivos y la rapidez del envío. Sin duda volveré a comprar aquí.
Eliza H.17/02/2017
Envio excelente
rating
Rapido, bien envuelto para no sufrir golpes y encima me han regalado un boli como detalle. Tienda recomendable 100%, queda como mis favoritas, de echo esta semana volvere a hacer otro pedido.
Christian E.15/02/2017
Muchas ofertas
rating
Buena garantía, el producto llegó muy bien y rápido
Elena N.15/02/2017
Absoluta e increiblemente recomendable
rating
Variedad de marcas y de productos, con precios bastante buenos, y consejos muy buenos en cuanto a dudas y preguntas. Atencion increible, y una empresa de transporte buena, pero faltan mas empresas de transporte, ya que en algunas zonas no estan, pero aun asi es un envio rapido y bueno.
Javier G.13/02/2017
Recomendable
rating
Por ahora solo he hecho un pedido, repetiré han demostrado ser rápidos y resolutivos
Pedro T.11/02/2017
Calidad y Buen Precio
rating
Envíos en 24 h y en buena calidad
InnovaCommerce T.08/02/2017
Perfecto
rating
Todo perfecto y envío muy rápido.
David H.07/02/2017
No duden en comprar
rating
Es la segunda vez que compro aquì, el asesoramiento es muy bueno y los precios de los productos tambien, es en la pagina on line que encontré los productos a mejor precio.
La nota negativa es la empresa de paquetería, las 2 veces he tenido problemas en recibir el paquete, pagas envío en 19 horas y tardó 3 días, probkema de la tienda, es unicamente de Tourline express de mi ciudad que no trabajan como prometen.
A consecuencia de esto me pensaré comorar mas veces aqui, repio, la tienda lo hace de 10, la empresa de paqueteria de mi ciudad no.
carles b.06/02/2017
Salvajes - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 527
Mostrando 381 - 400 de 0 items

Categorías

Novedades

¡Lo más vendido!