¿ Podemos ayudarte ?

Opiniones de clientes sobre Salvajes

Resumen
positive96.4%(508 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2.5%(13 opiniones)
Nº valoraciones: 527negative1.1%(6 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


genial
rating
todo lo que tenga que comprar intentare hacerlo en esta magnifica tienda, da gusto comprar aqui, si lo haceis no os arrepentireis
Antonio Manuel G.04/02/2017
Perfecto
rating
Como siempre un placer tratar con Erik.
J. Fermin L.04/02/2017
Perfecto
rating
Muy amables y respondiendo dudas por whatsap
Carlos G.04/02/2017
Muy buena página
rating
Excelente tienda online, y muy tapido,volveré a pedir cositas,gracias
Luis Ramon Palomares A.04/02/2017
Muy contento
rating
El pedido llegó en el tiempo estipulado,buena atención y buenos precios.
Para repetir sin duda!!!
Ana S.03/02/2017
SATISFECHO AL 200% TODO PERFECTO
rating
Recomiendo esta tienda a todo el mundo. Y aprovecho para felicitar al gran maestro que esta tras todo este curro.
Antonio Manuel G.03/02/2017
pagina estupenda
rating
un placer hacer los pedidos ha sido el primero que e hecho y estoy encantado seguire haciendo pedidos 100x100 recomendable genial seguir asi muy buenos precios
Fco. Q.02/02/2017
Una gran tienda
rating
El envío, muy rápido, menos de 24 horas.
JORDI MARTI A.28/01/2017
Muy recomendable
rating
Ha sido mi primera compra con vosotros y seguro que no será la última. La página es atractiva y fácil de ver, la compra me ha resultado sencilla y clara, sin complicaciones ni ventanas raras.
El envío es rápido y de precio aceptable, así que poco más que añadir.
Francesc V.26/01/2017
Tienda única
rating
Trato personalizado vía WhatsApp para resolver las dudas y aconsejarte. Precio muy bueno y además han tenido un detallito en el paquete. Muy rápidos en preparación y envío, menos de 24 horas ha tardado en llegar a casa
Enric Folch H.25/01/2017
Primer pedido de muchos más
rating
Todo genial, para repetir!! puedes consultar el envió y todo en este vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=jVvfNABdmMk
Rubén L.25/01/2017
.
rating
Muy bien Eric es todo genial te felicito gracias.
Isaac H.23/01/2017
compra en acuarioland
rating
excelente trato personal,muy rapido el envio,muy buenos productos y precios.Seguire confiando en ellos
Jose Manuel f.23/01/2017
Muy buen estado del producto.
rating
El empaquetado era muy bueno y todo perfectamente, sin un rasguño.
Antonio Jose n.23/01/2017
Genial
rating
Me quedo corto con genial, seguid así :)
19/01/2017
correcto total
rating
Valorando todos los detalles no se puede gestionar mejor una tienda online. Si te cuadra el producto y el precio no se me ocurre una opción mejor que esta.
Juan Pedro M.19/01/2017
Envío rapidísimo.
rating
Muy satisfecho con la compra y el servicio.
Jordi M.18/01/2017
Un acierto
rating
Una tienda con precios muy buenos, atención personalizada y gran trato.
Iker C.18/01/2017
TOTALMENTE SATISFECHO, EFICIENCIA y BUEN TRATO
rating
Es la primera vez que compro en la tienda y han sido todo facilidades. Hice una consulta por correo y me fue contestada en muy poco tiempo. Resolvieron todas mis dudas, facilitaron mi compra y tuvieron un muy buen detalle al ofrecerme un producto superior al precio de otro. El pedido llegó en menos de 24 horas, muy bien envuelto y en perfectas condiciones. TOTALMENTE SATISFECHO y MUY CONTENTO! Así da gusto comprar! Gracias Erik por el buen trato
Daniel M.17/01/2017
ACUARIOLAND
rating
RECOMIENDO ESTA TIENDA TIENE MUY BUENAS MARCAS EL PERSONAL MUY AMABLE Y SIMPATICO........ERIK TE DESEO MUY BUENA SUERTE EN TU TIENDA DE ACUARIOLAND Y EN EL FASCINANTE MUNDO DE LOS ACUARIOS QUE TANTO NOS GUSTA
Tiago l.15/01/2017
Salvajes - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 527
Mostrando 401 - 420 de 0 items

Categorías

¡Lo más vendido!