¿ Podemos ayudarte ?

Opiniones de clientes sobre Salvajes

Resumen
positive96.4%(488 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2.6%(13 opiniones)
Nº valoraciones: 506negative1%(5 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Todo perfecto.
rating
Su atención ha sido muy amable. El producto muy barato y ha llegado muy rápido. Gracias.
Enrique F.21/12/2016
Calidad
rating
Rápidos en servir
Raúl S.21/12/2016
Perfecto
rating
Trato personalizado, Envio muy rapido. Se nota la dedicación de Eric. Ramon
David E.20/12/2016
Acuarioland es confianza en tus compras
rating
Sin lugar a dudas AcuarioLand es mi tienda de confuanza, ofrece una amplka gama de productos y marcas y los envios son muy rapidos. Ademas su asesoramiento personalizado resuelve todas mis dudas
Angel S.16/12/2016
100% recomendable
rating
buenos precios , buen diseño, se nota la dedicacion
Ventura V.15/12/2016
Creciendo
rating
La tienda necesita crecer en cuanto a variedad de productos... pero a dia de hoy es muy transparente y muy buen asesoramiento... recomendado 100%
Test t.13/12/2016
asesoramiento super bien
rating
En cuanto a la página perfecta en calidad precio y por el trato con el cliente erik es muy amable me surgieron unas dudas y me las resolvió rápido la verdad es que muy contento sergio
Francisco Jose M.12/12/2016
Calidad precio
rating
Gran calidad a precios asequibles
Pablo G.10/12/2016
Recepción en perfecto estado
rating
El estado de las plantas de acuario que compré llegó en perfectas condiciones. Inmejorable.
David g.06/12/2016
Inmejorable
rating
Encantado con el trato personal de Eric, envio rapido y producto perfectamente embalado para que no sufra daños en el transporte. Recomiendo la compra en esta tienda. No te arrepentiras!!!
Santiago R.01/12/2016
Atención perfecta
rating
La atención y servicio que se muestra hacia sus clientes y sobre todo la iniciativa de las opiniones de los mismos sobre los productos.
Paloma ortiz C.01/12/2016
Contentisimo!
rating
El pedido me llego super rapido y muy bien preparado y aislado muchas gracias! asi da gusto comprar!
Adrian C.23/04/2018
Muy recomendable y rapidisima
rating
La compra ha sido rápida barata y buen trato. Lassstima que no tengas en stock el test de co2 que se coloca dentro de la urna. Un saludo Erik y gracias por los caramelos.
Jaime Orti C.01/12/2016
Todo ok
rating
Todo perfecto y rapido
Samuel C.22/04/2018
excelente
rating
tienda online de acuariofilia con asesoramiento directo
Juan Carlos S.30/11/2016
Me gusta
rating
Me ha gustado comprar en esta pagina, el precio es competente, aunque le falta un poco mas de variedad comparandola con otras tiendas para mascotas online.
Vanesa D.09/04/2018
Recomendable al 100%
rating
Sin duda hare todas mis compras a Erik
Miguel A.29/11/2016
Tienda muy recomendable
rating
Un equipo maravilloso que están dispuesto a todo por los clientes
Raúl C.09/04/2018
Súper rapido
rating
Muy recomendable esta empresa y súper rapidísimo en los envios
Evelio Lopez F.27/11/2016
No defrauda
rating
Conocí la tienda por el canal de Youtube y ya me daba buenas impresiones, realizar el pedido solo ha confirmado que son grandes profesionales, con precios muy económicos y productos de primera.
Sergio M.19/02/2018
Salvajes - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 506
Mostrando 421 - 440 de 0 items

Categorías

Novedades

¡Lo más vendido!