¿ Podemos ayudarte ?

Opiniones de clientes sobre Salvajes

Resumen
positive96.4%(488 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2.6%(13 opiniones)
Nº valoraciones: 506negative1%(5 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Genial
rating
Lo pedi ayer y me acaba de llegar ahora mismo y en sabado!!! Increible
Miguel A.26/11/2016
Muy rapido el envio
rating
Muy rapido el envio aunque venga de lejos gran profesionalidad de parte de animalandia un saludo y suerte con la tienda erik y compañia
Alberto T.18/02/2018
Buen trabajo
rating
Hay muchos productos y seguro esto no va a parar de crecer. El trato con el cliente es muy bueno. Y los pedidos llegan en 24h
Angel R.26/11/2016
Saludos
rating
buena tienda de mascotas, envío rápido ! un saludo nos vemos.
Javier P.12/02/2018
Genial todo
rating
Todo genial
Jorge H.26/11/2016
Un diez
rating
Gran tienda de animales y de acuariofilia en particular
Pablo r.11/02/2018
tu tienda de confianza
rating
Podrás encontrar una gran variedad de productos a precios económicos! Envíos muy rápidos! y asesoramiento personalizado! 10/10
Damian Cuadrado R.25/11/2016
Ok
rating
Gran profesionalidad, super rapido y todos mis pedidos en óptimas condiciones.
José Miguel L.28/01/2018
OleIrene
rating
Me encanta
Juan Jose Rodriguez D.25/11/2016
Genial experiencia
rating
Todo perfecto y rápidisimo, volveré a comprar 100% seguro.
Raul M.25/01/2018
Perfecto
rating
Me gusta la página pero faltan cosas de las que hacen falta al menos a mi Pero me encanta
Oscar Eduardo N.24/11/2016
servicio excelente
rating
Es la segunda vez que hago un pedido y en ambas el servicio ha sido rápido y perfecto. Todo llegó en perfectas condiciones. Muy satisfecha
Cristina G.25/01/2018
Muy bien
rating
Entrega rápida y buenos precios. La página web muy bonita, simple y funcional.
LUCIA JURADO P.23/11/2016
Animalandia club
rating
El trato muy bueno ya que tuvieron que ponerse en contacto conmigo por teléfono por un error de la página y sin problema aunque fuese para asumir el coste del transporte. Seguiré comprando más productos cuando los necesite.

Ánimo con el proyecto y seguid así con el canal. Un saludo.
Manuel M.24/01/2018
Acuarioland
rating
Como la última vez, sensacional, muy contento, envíos a los 2 días en casa, geniales, buenos tipos.
mari carmen s.21/11/2016
Muy atentos en todo momento
rating
Todo perfecto...envio rápido y seguro, un 10
Jose Antonio C.24/01/2018
Tienda
rating
La tienda está comenzando. Esta muy bien. X poner un pero. Es q faltan productos. X lo demás. Sin problema los comienzos son duros.
Jose Luis b.17/11/2016
Excelente
rating
Muy buenos precios y el mejor trato, sin duda han ganado un cliente.
Manuel G.24/01/2018
De lo mejor
rating
Sobre todo el personal Erik que me fue de mucha ayuda para empezar super agradable y disponible ante cualquier duda. Un 10
Inigo paralela G.17/11/2016
Envío correcto y rápido
rating
En 24h en mi casa,correcto y bien empaquetado.Gracias
Ruben P.16/11/2016
Salvajes - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 506
Mostrando 441 - 460 de 0 items

Categorías

Novedades

¡Lo más vendido!