¿ Podemos ayudarte ?

Opiniones de clientes sobre Salvajes

Resumen
positive96.4%(508 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2.5%(13 opiniones)
Nº valoraciones: 527negative1.1%(6 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Envío correcto y rápido
rating
En 24h en mi casa,correcto y bien empaquetado.Gracias
Ruben P.16/11/2016
Muy recomendables.
rating
Hice el pedido por la mañana antes de abrir y al día siguiente lo tenia todo en casa. Buenos precios y artículos de calidad y encima los gastos de envío no son excesivos. Un 10 chicos.
Daniel M.15/01/2018
Buena tienda
rating
Vendedor muy recomendable. Pues solucionó un problema que ocasione yo en el pago muy rápido y el filtro llegó rapidísimo.
Mario D.16/11/2016
perfecto
rating
mi pedido llegó sin ningún problema 10/10
Antonio Jose n.14/01/2018
TIENDA RECOMENDABLE
rating
WEB MUY CLARA, PRECIOS COMPETITIVOS, GASTOS DE ENVIO CORRECTOS Y ENTREGA 24H
Luis R.13/11/2016
Perfecto
rating
Rapidez en el envío y gran tienda como acuarioland muy profesionales y a la vez trato personal un 10
Diego s.06/01/2018
Recomendable 100%
rating
Hice el pedido porque los precios eran los mejore y cuál fue mi sorpresa cuando al no tener el producto en stock me llamaron directamente para ofrecerme un cambio, aún teniendo que pedir el producto ha sido súper rápido
Irene R.10/11/2016
Buenas espectatibas
rating
Ha sido mi primer pedido y aunque les mandé algunos mensajes que no tuvieron respuesta,el pedido llegó estupendamente.
Javier P.06/01/2018
Buenos precios buenos productos!!
rating
Todo genial, los precios me parecen estupendos!! espero que no cambien !! La entrega en 24 horas tal y como te dicen y la pagina actualizada todo lo que pedí me llego al día siguiente sin problemas.
Jorge B.09/11/2016
PERSONAL ATENTO.
rating
Personal atento y cualificado,cada vez con mas artículos.
Juan Vicent l.02/01/2018
Contento
rating
Estoy contento, gracias por el detalle de los caramelos! seguramente me pase también por la tienda para poder ver todas las cosas con más detalle y si me sale alguna duda, consultar en vivo.
mari carmen s.09/11/2016
Buen trato
rating
Rápidos en enviar, bien protegido todo. Volveré a comprar.
David E.01/01/2018
Buen asesoramiento y entrega rápida
rating
Me ha encantado la atención tan personalizada que les caracteriza, me asesoraron genial y la entrega fue rapidísima. Una tienda ideal que seguro que se convertirá en mi tienda de referencia.
alex p.09/11/2016
Muy buen servicio
rating
El envio llego al dia siguiente de realizar el pedido. La unica pega que la caja de canutillos llego aplastada por el sustrato. Pero como no es nada que se rompa no importa.
Bibiano I.29/12/2017
Muy buena atencion
rating
Volveré a comprar gracias por la rapidez del envío y la eficacia para ser una tienda de acuariofilia nueva me encanta con lo rápido que mandáis todo
Alejandro P.08/11/2016
Servicio personalizado, envío en menos de 24 H.
rating
Servicio personalizado, envío en menos de 24 H.
Angel Luis Z.08/11/2016
Buena pero se puede mejorar
rating
En general muy bien. Hecho de menos algunas marcas.
Se puede mejorar el sistema de preguntas sobre productos que no funciona
Renato S.29/12/2017
De confiansa.
rating
Pagina de confiansa y gran persona.
Alejandro R.04/11/2016
Eficiencia en entrega comida tortuga
rating
Contenta con vuestro servicio
Indira Do N.11/12/2017
Comprar con total confianza.
rating
Muy contento con la tienda, sobretodo con el trato al cliente, para cualquier consulta escribes por wasap y te contestan rapidisimo e incluso te llaman por telefono como ha sido mi caso, en ese aspecto es inmejorable.
Los precios están muy ajustados, comparé en tiendas fisicas y ninguna tiene tan buenos precios.
Conclusion, compren con confianza.
carles b.03/11/2016
Salvajes - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 527
Mostrando 481 - 500 de 0 items

Categorías

Novedades

¡Lo más vendido!