¿ Podemos ayudarte ?

Opiniones de clientes sobre Salvajes

Resumen
positive96.4%(488 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2.6%(13 opiniones)
Nº valoraciones: 506negative1%(5 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Excelente
rating
Mucha variedad de productos, muy buen asesoramiento, y rápido en llegar el producto. Muy contenta .
Alejandro I.02/11/2016
Muy satisfecho
rating
Atención personal estupenda, buena relación con el cliente. Buenos precios. Envío rápido y cumpliendo la hora de entrega acordada. El paquete contenía un pequeño detalle.
Javier O.31/10/2016
Profesionalidad
rating
Buenos productos a buenos precios y envíos rápidos. !Se han ganado mi confianza¡ :)
Óscar E.11/12/2017
Filtro mochila aquaclear
rating
El pedido esta en perfecto estado y rapido muchas gracias sige hasi un saludo
Antonio R.31/10/2016
Genial, buen trato al cliente
rating
Todo perfecto, me llegó el pedido correctamente. Tuvieron el detalle de avisar de que una de las plantas que había pedido no estaba en las mejores condiciones. Me enviaron esa maceta y de regalo otra parecida para compensar. Un buen gesto. Muchas gracias.
Aitor L.11/12/2017
Muy buena tienda y rapidez en entregas.
rating
muy buena tienda, con precios competitivos, y los mejores precios. los envíos llegan en aprox. 24 horas. con productos de buena calidad.
Jose G.29/10/2016
Renato Souto
rating
Me encanta, la conozco por el canal de Youtube.
Seguiré comprando
Renato S.11/12/2017
Me han sorprendido
rating
Hice mi pedido a las 17:00 H, y al dia siguiente a las 10:30 de la mañana estaban llamando a mi puerta. Además estuve preguntando por filtro económico, un aquaclear, y Erik me aconsejo super bien. Me gusta esa proximidad. Os habeís aganado un client, en breve os lo pido!! Saludos!
Benja O.28/10/2016
Tienda online
rating
Todo correcto tienda de mascotas fiable
Rafael B.10/12/2017
Muy buena tienda
rating
Muy buenos precios, pero aún le queda por añadir muchos productos para los acuarios tales como accesorios para los aireadores y además no he visto ningún acuario de 130 litros por ejemplo.
Una buena mejora sería que vendieran plantas y peces vivos.
Alfonso D.27/10/2016
muy recomendable
rating
solo he comprado una vez y la verdad que ningun problema el pedido en 24 horas buenos precios y personal atento ya que despues de realizar el pedido añadi otro producto y me lo mandaron todo junto
Jorge s.10/12/2017
Excelente trato con el cliente.
rating
Excelente trato, buenos productos, buenos precios, envíos muy rápidos,tienda muy seria y muy recomendable, sin duda repetire
Rubén S.26/10/2016
El envió muy rápido
rating
Lo pedí el jueves por la tarde y el viernes a medio día ya estaba en mi casa ,no tengo queja ninguna una muy buena compra ,seguro que repito
Eduardo R.13/11/2017
Muy buena tienda
rating
Buena tienda. Entrega rápida y sin ningún problema. Recomendable 100%
Antonio r.25/10/2016
increible
rating
servicio rapido y empaquetado de diez
David m.13/11/2017
INCREIBLE!!
rating
Que decir de esta super tienda, super canal y super persona que esta detras de todo esta gran familia mi gran amigo erik, decirte que no cambies nunca, sigue asi que eres la bomba de tio, agradacerte todos tus consejos y pronto te pedire mas cosas porque la verdad que una pasada de envio super rapido bien empaquetado y con regalitos espectaculares.
Muchas gracias y un fuerte abrazo.
Sergio P.25/10/2016
Tienda
rating
Excelente atencion al cliente y envio en menos de 24h
Jennifer m.13/11/2017
Buen trato, envio rapidisimo y buenos precios
rating
Muy buen servicio, cercano y el envio rapidisimo, una gran tienda donde comprar!
Joaquín P.22/10/2016
Sultato Potasico
rating
Todo genial!!!
José Antonio G.07/11/2017
Buen servicio
rating
Muy buen servicio, me gustó que me llamarais para comentarme la falta de la Pantalla Nano Led Agua Dulce en Blanco. Como os dije tengo tres Betteras mas y todas van en blanco por lo que esta no podía desentonar.
Raul S.21/10/2016
Salvajes - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 506
Mostrando 481 - 500 de 0 items

Categorías

Novedades

¡Lo más vendido!