¿ Podemos ayudarte ?

Opiniones de clientes sobre Salvajes

Resumen
positive96.4%(508 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2.5%(13 opiniones)
Nº valoraciones: 527negative1.1%(6 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Buen servicio
rating
Muy buen servicio, me gustó que me llamarais para comentarme la falta de la Pantalla Nano Led Agua Dulce en Blanco. Como os dije tengo tres Betteras mas y todas van en blanco por lo que esta no podía desentonar.
Raul S.21/10/2016
Buena tienda con buenos precios
rating
Conoci la tienda atraves de youtube, (era seguidor del otro canal) y e visto como se montaba la tienda desde que buscaban local hasta el final, asi que cuando e tenido que comprar, me hacía ilusión colaborar con el proyecto de animalandia, ademas tiene buenos precios
Jose Maria C.15/10/2017
Gran variedad y buenos precios
rating
Contiene una gran variedad de articulos a un precio muy competitivo, muy buen asesoriamento , 100% recomendable
Manuel C.21/10/2016
Rápidos y a muy buen precio seguro repito compra
rating
Es la primera compra en animalandia.club pero muy contento con los s productos precio y rapidez envió
Jose Miguel B.15/10/2017
Tienda
rating
- Precios competitivos - Asesoramiento personalizado - Buenos productos Un 10
Daniel S.20/10/2016
Animalandia
rating
Servicio perfecto. La gestión del pedido ha sido impecable. En 24 h. en mi domicilio. Tienda on line con todas las garantías.
Carlos A.25/09/2017
Tienda
rating
El envío me parece un poco alto.Pero aún así me ofrece confianza la tienda.Quizás por ser suscriptora.No sé. Agradezco mucho el asesoramiento de Erik.
fernando m.20/10/2016
Salvajes - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 527
Mostrando 521 - 540 de 0 items

Categorías

Novedades

¡Lo más vendido!