¿ Podemos ayudarte ?

Opiniones de clientes sobre Salvajes

Resumen
positive96.4%(508 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2.5%(13 opiniones)
Nº valoraciones: 527negative1.1%(6 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Buen sitio, cálida a muy buen precio
rating
Comprar ha sido muy fácil y el trato muy bueno. Recomiendo esta pagina 100%
Miguel Ángel R.22/01/2019
Me ha gustado
rating
A pesar de comprar en la tienda on-line, llame para un problemilla que surgio y tuvieron muy buen trato. La tienda fisica tiene que ser una pasada!
Aitor f.21/01/2019
Muy buen servicio. Muy atentos y profesionales.
rating
Perfecto
Guiem F.21/01/2019
Envió muy rapido
rating
Envió muy rápido y perfectamente embalado
Jorge G.20/01/2019
compra
rating
satisfecho con la tienda
Manuel C.19/01/2019
Perfecto
rating
El trato la rapidez y el servicio geniales
Pilar A.19/01/2019
Compra
rating
Todo perfecto
Marcos M.19/01/2019
Buen servicio
rating
Es la primera vez que compró y estoy muy contento con el servicio (rápido y con mucho detalle). Repetiré
Daniel S.19/01/2019
Todo correcto
rating
Muy buen precio y entrega rápida. Tienda muy recomendable, volveré a comprar
José Tomás S.19/01/2019
Experiencia ‼️
rating
Primera compra online: * Hay qué pagar el envío, pero merece la pena. En menos de 24 horas lo tenía en casa. * La raíz viña roja de calidad y se esforzaron en la estética de la misma. * la atención telefónica por parte de Eric y la chica qué me atendió de 10. Gracias! * Os pongo un 9 ( El único fallino es el Prefiltro de eheim q aparecía en la web y no teníais) * OS RECOMIENDO COMPRAR EN SALVAJES.ES
Carlos Á.15/01/2019
Buena tienda
rating
Muy buenos precios y productos de calidad.
Gonzalo R.10/01/2019
Salvajes
rating
Muy buena calidad, buen trato al cliente y los mejores productos al mejor precio.
Juan fran J.10/01/2019
SALVAJES
rating
Buen servicio y rápido.
Sixto Ángel M.08/01/2019
Filtro mochila
rating
Sin problemas. Rápidos y entrega antes del tiempo estimado.
Luis Manuel E.08/01/2019
Muy Bien
rating
Todo me llegó muy rápido y en buenas condiciones
Imanol G.07/01/2019
De las mejores páginas donde comprar!
rating
Un buen catálogo de productos muy variado precios inmejorables envíos rápidos y perfectamente embalados 10 de 10
Francisco p.07/01/2019
Mi opinión de la tienda de salvajes
rating
Me parece buena tienda todos los productos llegan vien protegidos y la entrega de los productos es muy rápida
vicente g.07/01/2019
Un acierto
rating
envió rápido, protegido con plástico de burbuja y todo a buen precio, sin duda volveré a comprar.
Daniel G.07/01/2019
Amables, puntuales y profesionales
rating
Llegó todo a tiempo y en perfecto estado. Volveré a confiar en vosotros sin dudarlo
Ángel N.06/01/2019
Un descubrimiento
rating
Rápida en la entrega y perfecto embalaje. Volveré a comprar en ella, pues además tiene buenos precios.
Antonio A.06/01/2019
Salvajes - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 527

Categorías

Novedades

¡Lo más vendido!