¿ Podemos ayudarte ?

Opiniones de clientes sobre Salvajes

Resumen
positive96.4%(508 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2.5%(13 opiniones)
Nº valoraciones: 527negative1.1%(6 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Rápidos y seguros en los envios
rating
Ya he comprado dos veces y todo ha funcionado genial, en 24 horas el paquete eetsba en casa
Carlos J.23/11/2018
Muchas ganas de conoceros!
rating
No he tenido la ocasión de pasar por la tienda ya que no vivo en la misma localidad pero espero pasarme un día y ver todo lo que tenéis ya que lo veo por el YouTube y me encanta los acuarios que tenéis. Un Saludo
Isabel Angeles E.23/11/2018
Muy buena tienda
rating
La conocí hace poco pero a partir de ahora la utilizaré para todo debido al buen precio de sus productos y a la genial atención al cliente. 100% recomendada.
Antonio C.23/11/2018
Mejorable
rating
La atención personal la valoro muy positivamente, no así su pagina web que es mejorable, para evitar errores y confusiones.
Jesus G.23/11/2018
100 % recomendable
rating
Es la primera compra que hago en esta tienda y la verdad estoy encantada. Tube un problema con el pedido debido al stock y se pusieron en contacto conmigo cosa que en otras webs no hacen y se demora la entrega sin saber cual es el problema. Ademas de que tienen precios muy muy competitivos con otras tiendas online. Ademas de que cuentan con infinidad de videos para tu asesoramiento y aclarar dudas. Yo quede realmente contenta con mi compra y sin duda repetire. Todo en buen estado. Gracias!!!
ana isabel f.23/11/2018
Satisfacción
rating
Sin duda recomiendo comparar primero en cuanto a precios con otras tiendas antes de comprar lo que necesites y para mí fue la mejor opción
pablo g.23/11/2018
Perfecta calidad/ precio
rating
Me he quedado encantado. La única pega que le pondría es que algunos precios son 2 o 3 euros más caros que en otras páginas y tiendas y los gastos de envio. A pesar de eso me he quedado encantado y volvería a comprar en "Salvajes". Gracias Eric
Yago V.23/11/2018
Sulfato potásico
rating
Buena atención y buen servicio
Fernando G.23/11/2018
salvajes
rating
un gran trato con el cliente tanto en tienda fisica como online.
Francisco C.23/11/2018
SalvaJes
rating
Es la primera vez que compro en esta tienda y no será la ültima.Todo muy bien y el envio al siguiente día ya en casa
Lidia O.23/11/2018
Servicio de envio
rating
El paquete llego pronto y emperfecto esrado
Jose Maria C.23/11/2018
Entrega rápida y producto en perfecto estado.
rating
Muy recomendable, la verdad es que volveré a comprar aquí ya que se nota que cuidáis los pequeños detalles y eso se agradece.
Ferran G.23/11/2018
Muy buena tienda
rating
Buenos precios y muy rapidos
Adrian C.23/11/2018
Excelente
rating
Siempre muy buenos precios siempre erik muy amable y simpatico me parece que es lo que tiene que ser un dueño de una tienda y seguire co prando sobre todo plantas comida congelada y mas cosas porque tiene muy buenos precios
Alberto T.23/11/2018
Envío rapidísimo
rating
Nuestra compra vino perfectamente embalada, y es de agradecer la rapidez en que recibimos el pedido. Totalmente recomendada la tienda, volveremos a comprar.
Cristina B.14/11/2018
Tienda perfecta
rating
Todo muy bien embalado y protegido las mejores marcas y gran cantidad y calidad de artículos, la única pega son los gastos de envío tal vez más bajos.
Jesús R.12/11/2018
Muy buen servicio
rating
Entrega puntual todo perfecto
Juan T.12/11/2018
ATENCIÓN AL CLIENTE
rating
,También la atención al cliente muy buena llame para hacer un seguimiento del pedido y en misma llamada quedo todo resuelto.
Sergio D.12/11/2018
buena comunicacion
rating
buena comunicacion y envio rapido , incluso llamaron por no tener en stock un producto, asi que repetire
marcos r.12/11/2018
Mejor atención imposible
rating
Me puse en contacto con ellos para consejo y a sido una pasada la ayuda que me han dado. También a la hora de hacer los pedidos y tramitarlos, tuve problemas con la tarjeta y me los han solucionado de la manera más rápida y efectiva. Un 10 de 10!!! Recomendable al 100% Seguid así!
Eduard G.09/11/2018
Salvajes - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 527

Categorías

¡Lo más vendido!