¿ Podemos ayudarte ?

Opiniones de clientes sobre Salvajes

Resumen
positive96.4%(508 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2.5%(13 opiniones)
Nº valoraciones: 527negative1.1%(6 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Excelente
rating
Muy buen trato y el envío rapidísimo.
Ruben M.10/08/2018
A partir de ahora mi tienda.
rating
Tienen de todo, buen precio y super amables. Que más se puede pedir?
Jorge R.10/08/2018
Tienda
rating
Atención fantástica, buenos productos y buenos consejos.
Vicky M.31/07/2018
Opinión sobre mi experiencia con Acuarioland.
rating
Estoy contento con mi compra en Acuarioland,. Mi puntuación es un 10.
Julián M.18/06/2018
Perfecta
rating
El envió fue rapidísimo y perfectamente envuelto para evitar golpes, las plantas perfectas, y los precios mejores que en las tiendas de mi ciudad jeje.
Volveré a comprar aquí.
Aitor R.17/06/2018
Perfecto
rating
Rapido y bien. Volveré a comprar en esta tienda.
Jose A.11/06/2018
tienda
rating
muy bien. me gustaria mas productos
Manuel C.08/06/2018
Trato correcto
rating
Contacté con ellos por un fallo que traía de fábrica un filtro y me lo solucionaron rápidamente.
David G.07/06/2018
Tienda
rating
Sin nada que comentar todo correcto
Severino S.07/06/2018
Todo Fantastico
rating
Todo de diez.
Increible todo. El trato del personal. La eficacia de envios online y la eficacia en todo. Encantado con ellos. No dudare en seguir comorandoles.
Nestor P.07/06/2018
Primera compra
rating
Primera compra de plantas naturales por Internet. Todo perfecto, seguro repetiré. Me encantó el detalle de que pusieran el nombre en cada una de las plantas y una pequeña guía de las necesidades y plantación. Pequeño gran detalle para l@s que como yo, somos novat@s en esto. Muchísimas gracias
Javier R.02/06/2018
MUY RECOMENDABLE
rating
me llego en 24 h los productos en muy buen estado y muy bien de precio. muy contento comprare de nuevo seguro
Andres C.31/05/2018
Encantado
rating
Es mi primer pedido y a sido todo lo esperado, seriedad y puntualidad. Y en segundo lugar me gustaría agradecer esos vídeos k tanto nos ayudan a entender nuestro pequeño paraíso.
Un placer de verdad.
Julio F.28/05/2018
tienda
rating
facil de hacer compras
Fernando B.22/05/2018
diego ortiz
rating
muy bien atendido contento
Xavi R.21/05/2018
Buena tienda
rating
Envío super rápido, muy contento
David L.21/05/2018
Gracias
rating
Magnifico trato
Cristina M.20/05/2018
Recomendable
rating
El servicio 10/10
Juan Manuel o.20/05/2018
Rápidos
rating
Muy buen servicio, buena atención y entrega de pedidos muy rápido.
David L.17/05/2018
Muy bien
rating
El mejor precio que encontré en internet. Pedí el filtro por la tarde y lo tenía en mi oficina por la mañana. Tienda de acuariofilia totalmente recomendable.
Ignacio R.14/05/2018
Salvajes - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 527

Categorías

¡Lo más vendido!