¿ Podemos ayudarte ?

Opiniones de clientes sobre Salvajes

Resumen
positive96.4%(508 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2.5%(13 opiniones)
Nº valoraciones: 527negative1.1%(6 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Buena tienda con productos asquibles
rating
Estoy encantado con la tienda, sus productos y la rapidez de los envíos.
Xavier F.18/04/2018
Respuesta: Gracias, intentamos ser serios, rápidos y económicos. Sabemos que son tiempo difíciles y estar a la altura de vosotros es nuestra motivación !
Buena experiencia
rating
Rapidez de entrega y precios competentes.
Nacho m.17/04/2018
Barato y eficaz
rating
Solo lo he podido usar unos días pero parece que está haciendo efecto de forma eficaz. Tenía una plaga de algas en el acuario que después de limpiar acuario e introducir el producto, ha sido magnífico.
Francisco Javier C.17/04/2018
10 estrellas
rating
Es mi primera compra en esta tienda y me decidí a pedir los productos de acuariofilia aquí porque me parecieron responsables desde el principio, llegue a su web surfeando por Google. Un 10 genial.
Miguel A.17/04/2018
El trato perfecto
rating
Muy bien todo
Xavier R.17/04/2018
Todo genial!
rating
Una tienda genial! precios inmejorables y envio rapidísimo 24h, contestan al instante y tienen un muy bien servicio postventa
Totalmente recomendables
Antonio A.10/04/2018
Opinion
rating
Muy buena tienda y unos grandes profesionales,, productos de buena calidad y muy buen pereció.
Ana Cristina P.09/04/2018
Respuesta: Muchísimas gracias por tus comentarios, intentamos ser una tienda de acuariofilia ética y con la mayor variedad de productos de acuariofilia.
Es genial
rating
Me encanta la pagina web encuentro lo que quiero rapidisimo y sin complicacion, y sobre todo que muchos productos tengan sus videos. Muy buen trabajo Erik.
Fernando S.09/04/2018
Genial
rating
Todo genial,buen precio y entrega muy rápida
Alejandro moledo M.09/04/2018
CONFIANZA
rating
Esa es la palabra que me inspira la tienda
Miguel Angel M.08/04/2018
Buena
rating
Buenos productos y ágil reparto
Jon M.03/04/2018
Genial como siempre!
rating
Siempre te meten algun detalle en el pedido y todo llega perfecto. Ademas rapidisimo. Seguire comprando aqui. Gracias!
Fernando C.26/03/2018
Perfecto como siempre!
rating
La mejor tienda online de acuariofilia. Nunca he tenido ningun problema. Seguire comprando aqui!
Fernando C.26/03/2018
Espectacular tienda con buenos precios
rating
Recibido todo rapido y en buen estado con buenos precios, ademas me obsequiaron con revistas de cuidado de acuario y peces. Gracias
Álvaro E.26/03/2018
Buena tienda
rating
Artículos a buen precio, envío de un día para otro y buen manejo de los artículos, que llegan protegidos y en perfectas condiciones. Totalmente recomendable
El B.17/03/2018
Satisfecho
rating
La verdad es que el pedido me llegó super rapido,solo qe el fosfato media con boquete y desparramao,pero solo por la rapidez estoy satisfecho
Daniel N.17/03/2018
Javier
rating
Encantado con los servicios. Dos veces que he pedido y las dos veces en 24h. Se convierte en mi tienda principla!
Edgar C.17/03/2018
Rapidez
rating
En menos de 24 horas las tenia en casa
Alfredo b.17/03/2018
Todo facilidades
rating
Asesoramiento, gran variedad de productos y excelente servicio post venta
Jose F.15/03/2018
10
rating
buena calidad/precio y en 24 horas e recibido mi pedido, magnifico.
Claudio B.15/03/2018
Salvajes - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 527

Categorías

¡Lo más vendido!