¿ Podemos ayudarte ?

Opiniones de clientes sobre Salvajes

Resumen
positive96.4%(488 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2.6%(13 opiniones)
Nº valoraciones: 506negative1%(5 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


COMPRA ON-LINE
rating
Perfecto no, lo siguiente. Les llamé por telefono para asesorarme y les hice el encargo y pago a las 6.30 de la tarde. Al dia siguiente a las 11.00 de la mañana tenia el producto en casa. Se les podría pedir algo más?
ADOLFO CARLOS J.18/02/2019
Rapidez
rating
Muy rápido el envío. Llegó el pienso en perfecto estado. Recomendable
Vanessa F.16/02/2019
Muy bien
rating
Todo perfecto engañado genial. Rápido en envío. Y el canal de youtube es genial lo aconsejo 100%. Volveré a comprar sin duda alguna.
Luis B.16/02/2019
Solucion
rating
había un articulo del pedido que por error no estaba en stock, y enseguida me lo solucionaron dándome otra alternativa del mismo producto pero de otro fabricante, En definitiva no me lo dejaron sin enviar hasta que lo tuvieran en stock. Me llamaron y me dieron la solución al instante, gracias
Gustavo d.10/02/2019
Respuesta: Hola Gustavo, muchas gracias por tu comentario ! Cuando alguien compra en nuestra tienda de acuariofilia intentamos ser agiles porque sabemos que nuestros clientes lo necesitan rápido, por eso cuando algo no lo tenemos en Stock siempre intentamos oferecer una alternativa y poder dar la mejor solución con la mayor rapidez. Un saludo y gracias por confiar en nosotros.
Sois geniales
rating
Me encanta vuestra tienda y todo lo que haceis,gracias por todo!! Repetiré
Jesus L.09/02/2019
Todo bien
rating
Todo rápido y correcto. Tienda de reptiles recomendable.
Víctor P.09/02/2019
Opinión
rating
Excelente calidad, precio y servicio. Sobre todo la rapidez. Seguiré comprando en esta tienda.
Luis Esteban C.09/02/2019
Me ha gustado mucho
rating
Atencion alquiente perfecta, y gecko en plena forma
Gorka S.31/01/2019
Jordi
rating
100% recomendable
Jordi N.31/01/2019
La mejor tienda
rating
Soy comprador online por excelencia, y puedo decir que Salvajes me ha dado un servicio excelente, pocas tiendas realizan entregas tan rápidas y además dispone de un extenso catálogo en la web. Muy satisfecho, volveré !!
JUAN CARLOS F.30/01/2019
Eficacia
rating
Gran eficacia en asesoramiento y servicio
zaer D.30/01/2019
De confianza y de calidad
rating
Gran tienda, de buenos productos y excelente servicios
Jordi J.30/01/2019
Genial
rating
Me ha sorprendido gratamente la atención al cliente y lo resolutivos que son.
Francisco A.30/01/2019
Buen sitio, cálida a muy buen precio
rating
Comprar ha sido muy fácil y el trato muy bueno. Recomiendo esta pagina 100%
Miguel Ángel R.22/01/2019
Me ha gustado
rating
A pesar de comprar en la tienda on-line, llame para un problemilla que surgio y tuvieron muy buen trato. La tienda fisica tiene que ser una pasada!
Aitor f.21/01/2019
Muy buen servicio. Muy atentos y profesionales.
rating
Perfecto
Guiem F.21/01/2019
Envió muy rapido
rating
Envió muy rápido y perfectamente embalado
Jorge G.20/01/2019
compra
rating
satisfecho con la tienda
Manuel C.19/01/2019
Perfecto
rating
El trato la rapidez y el servicio geniales
Pilar A.19/01/2019
Compra
rating
Todo perfecto
Marcos M.19/01/2019
Salvajes - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 506

Categorías

Novedades

¡Lo más vendido!