¿ Podemos ayudarte ?

Opiniones de clientes sobre Salvajes

Resumen
positive96.4%(508 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2.5%(13 opiniones)
Nº valoraciones: 527negative1.1%(6 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy atentos
rating
Resolvieron cualquier duda que tuve. Respuesta rápida, muy amables. Página intuitiva y clara. 100% recomendable. Volveré a comprarles.
Raúl N.02/04/2019
Un 10
rating
Lo dicho anteriormente
Miguel F.30/03/2019
Rapidez, calidad
rating
Rápido, buenos ejemplares de plantas con calidad. Gracias. Merece la pena comprar aquí.
Daniela G.30/03/2019
Unos cracks !!!
rating
Rápidos atentos y sobretodo se nota que les gusta lo que hacen !!! Un 11 de 10
Iago P.30/03/2019
Buena atención y servicio
rating
Mejoraría el embalaje para enviar plantas, solo es mi humilde opinión constructiva, seguro que vosotros ya habéis intentado más de una forma, un saludo y gracias por la atención
Joaquín A.30/03/2019
Muy bien todo
rating
Dos días tardó en llegar el producto desde que hice el pedido, embalaje y producto en perfecto estado.
Adrian B.30/03/2019
Todo perfecto
rating
Todo perfecto,el filtro llegó perfectamente embalado y antes de tiempo
Sixto A.30/03/2019
Recomendable
rating
Sigo en canal de Eric desde los 100subs y a echo maravillas con su tienda. Profesional y cercano. Súper recomendada.
Oscar N.30/03/2019
⭐⭐⭐⭐⭐
rating
Perfecto trato y productos
Isaac O.30/03/2019
Volveré
rating
Las plantas han sido todo un éxito y la atención fenomenal
MARIA C.30/03/2019
Pack Gecko
rating
Trato fantástico y rapidísimo, el terrario llego dañado del transporte pero me ofrecieron una solución rápidamente. He quedado encantada así que repetiré sin duda.
Zaira R.29/03/2019
Súper recomendable
rating
Mi guttata y yo disfrutaremos del buen servicio de esta tienda por muchos años , buen servicio y personal inmejorable
Iago P.25/03/2019
Calentador sera 25w
rating
Muy buena compra, a muy buen precio, funciona correctamente y si tienes algún problema te responden enseguida. Muchísimas gracias! Seguid así en vuestro canal de youtube también! Me encanta!
Maria R.25/03/2019
volvería a comprar sin duda
rating
Hubo un agotamiento de stock de un producto contactaron conmigo y me devolvieron el dinero ese mismo día de ese producto impresionante =)
alberto g.20/03/2019
SULFATO POTASICO
rating
EL PEDIDO LLEGO EN PERFECTAS CONDICIONES Y RAPIDO.MUY RECOMENDABLE.
Begoña B.18/03/2019
rating
Todo perfecto,llegó antes de las 24 horas,el filtro ya está funcionando
Sixto A.15/03/2019
Buena compra
rating
Compra rápida, pedido el sábado y recibido el martes a pesar de un problemilla pero nada importante. En cuanto el producto genial.
Carlos V.01/03/2019
24 horas clavadas
rating
Hola llego mi Pedido antes de las 24 horas rápido y bien embalado todo perfecto Es la primera vez que compro aquí y muy satisfecho tienen todo lo que se necesita calidad precio buenos envió rápido sin duda comprare mas veces aquí un cliente fijo saludos
Jonathan S.19/02/2019
COMPRA ON-LINE
rating
Perfecto no, lo siguiente. Les llamé por telefono para asesorarme y les hice el encargo y pago a las 6.30 de la tarde. Al dia siguiente a las 11.00 de la mañana tenia el producto en casa. Se les podría pedir algo más?
ADOLFO CARLOS J.18/02/2019
Rapidez
rating
Muy rápido el envío. Llegó el pienso en perfecto estado. Recomendable
Vanessa F.16/02/2019
Salvajes - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 527

Categorías

¡Lo más vendido!